Помощь юриста
Назад

Как сдохнуть без боли

Опубликовано: 30.01.2020
0
1

Как безболезненно умереть, если не хочется жить?

Если вы ищете на просторах Интернета ответ на вопрос о том, как безболезненно покончить с собой, то на самом деле это значит, что в вашей душе пока еще есть сомнение и надежда. Те, кто уже все для себя решил, уже не ищут информацию о самоубийстве. Они его уже сделали, совершив непоправимое. Все можно исправить, пережить, забыть, простить, переплакать и перестрадать, кроме одного – смерти.

Ее уже ничем не излечить, не воскресить того, кто решил покинуть этот мир. И тут, в принципе, уже не важно, нашел ли этот человек, как безболезненно умереть или погиб в муках – согласно христианской вере, он уженаходится в аду — месте, где его муки усилятся многократно и будут вечными. Вопреки убеждениям многих людей, в Библии отрицается возможность «отмолить» самоубийцу или как-то помочь ему…

«Когда летишь с моста, внезапно понимаешь, что все твои проблемы можно решить. Кроме одной – ты уже летишь с моста!» Выживший самоубийца.

Проблемы, предательство, душевная боль или просто пустота внутри – все это ежедневно толкает тысячи и тысячи людей на Земле на самоубийство или мысли о нем. Согласно статистическим данным, по всему миру ежегодно добровольно уходят из жизни 1 000 000 человек. Это значит, что, например, такой город, как Волгоград, за год будет просто стерт с лица Земли, просто потому, что эти люди не смогли и не захотели найти выход, посмотреть в глаза своим проблемам и изменить свою жизнь.

Законы жизни

Когда ты думаешь, что твои беды неразрешимы, что твоя боль невыносима, а жизнь пуста, не ищи, как умереть. Лучше посмотри на то, как выжить! Часто мы смотрим лишь на видимое, и не видим тысячи путей, как наше горе может стать ступенькой к новому этапу в нашей жизни. Помните народную мудрость: «Не было бы счастья, да несчастье помогло»? Не ищи, как можно покончить с собой – ищи, как изменить свою жизнь!

  1. Подожди – все может измениться! Часто мы действуем сгоряча, поддавшись внезапной боли, порыву чувств. Остынь! Нет безвыходных ситуаций! Все можно пережить, заработать, забыть!
  2. Посмотри вокруг. Человек, который ищет, как можно покончить с собой — настоящий эгоист. В момент суицида он думает только о себе, своей боли. Он забывает о том, какой ад пройдут его родные и близкие, когда обнаружат его мертвое тело с гримасой ужаса. Это будет преследовать их всю жизнь… Посмотри на тех, кому еще хуже, чем тебе – на больных лейкемией детей, которые борются за каждый день своей жизни, на голодных в Африке…
  3. Взгляни на причину проблем. Развод, кредиты, одиночество, зависимость – все, что толкает тебя на поиски того, как можно покончить с собой, имеет свою причину. И часто это не только окружающие люди и обстоятельства, а ты сам.
Предлагаем ознакомиться:  Правила прописки несовершеннолетних детей

Почему же Бог допустил в твоей жизни все то, что произошло с тобой? Потому что тебя и святого Творца разделяет стена греха. Да, может быть, ты ничего не украл и никого не убил, но разве никогда в твоей жизни не было злобы, зависти, лжи, блуда, мести? Все мы грешны и отделены от Бога.

«Возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе»

{amp}quot;

(Библия, послание Римлянам 6 глава 23 стих)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

(Библия, Евангелие от Иоанна 3 глава 16 стих)

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.»

( Библия, послание Римлянам 10 глава 13 стих)

Господи! Я прихожу к тебе в молитве во имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа.

Я прошу Тебя, прости меня за все мои грехи, вольные и невольные. Прости меня за то, что я искал, как  умереть. Я хочу жить! Разрушь всякое проклятие в моей жизни, очисти мое сердце! Я хочу быть с Тобой, Господи, служить Тебе! Я верю в Тебя всем сердцем! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Теперь ты – Божье дитя, и Бог стал твоим Небесным Отцом! Твои грехи прощены, и твоя жизнь уже никогда не будет прежней!

Весьма важно! в чем смысл жизни.

С уважением к тебе, читатель, Юматова Анжелика.

Наказание за самоубийство

«Как умереть без боли?» — спрашивают на форумах мальчики и девочки, страдающие от несчастной любви, взрослые дяди и тети в долгах, после развода или потери близкого человека. В общении на такие темы они предлагают друг другу варианты, как будто бы, решения проблемы. Но разве смерть – это решение? Это всего лишь бегство от боли, несчастья, трудностей… Но бегство куда?

Предлагаем ознакомиться:  Выплаты по ОСАГО пострадавшему в ДТП пассажиру

Что интересно, ни в одной религии мира самоубийство не приветствуется, а везде считается большим грехом. Не мы дали себе жизнь, и не нам решать, когда и как она закончится – эта мысль присутствует во всех вероисповеданиях. Но сегодня мы обратим наш взор на христианство. Почему? Потому что это единственная вера, в которой Бог пришел на Землю, став человеком.

Итак, самоубийство и христианство – можно ли умереть безболезненно и без последствий?

Нет. Нет! Нет…

Почему?

1. Совершая самоубийство, вы ставите себя на место Бога, распоряжаясь своей судьбой.

«Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет» (Библия, кн. пророка Аввакума 2:4)

2. Суицид – это нарушение данной Творцом заповеди «не убий», убийство самого себя.

«… убийц, чародеев, … идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Библия, книга Откровения 21 гл. 8 стих)

3. Покончить с собой – значит не верить в могущество и милость Божью, которая может вам помочь. Это – неверие, грех.

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Евангелие от Иоанна 3 гл. 18 стих).

Христианин, верующий по-настоящему (а значит, живущий по заповедям каждый день, а не только по праздникам или во время Великого поста), никогда не будет искать, как безболезненно умереть. Это делают люди, не принявшие спасение и Божью благодать – они попадают после смерти в ад.

«Иисус сказал ему: Я — это путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу Небесному, но только через Меня» (Евангелие от Иоанна 14 гл. 6 ст. )

Предлагаем ознакомиться:  Как оплачиваются новогодние праздничные дни в январе 2019 года

Выбери жизнь, поверь в Божью любовь к тебе, и ты получишь спасение, мир в сердце. Ты обретешь любящего Небесного Отца, Друга – того, кто даст силы и надежду.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, кто поверит в Него не погиб, но имел вечную жизнь» (Евангелие от Иоанна 3 гл. 16 ст.)

О смысле жизни человека!

ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!

Как умереть и как воскреснуть?

Мы предлагаем тебе прямо сейчас единственный верный вариант, как покончить с жизнью. Нет, не наложить на себя руки – это не избавит тебя от проблем. Мы предлагаем тебе покончить со старой жизнью и начать новую. Сделать это можно только с Божьей помощью.

«Причем здесь Бог?» — скажешь ты. Он – твой Творец, давший тебе жизнь. И если ты решишь расстаться с ней, тебя ждет ад. Об этом говорит Библия. Самоубийство – единственный грех, за который ты уже не сможешь попросить прощения. Бог видит все твои проблемы, всё, что творится в твоей душе. Он хочет дать тебе новую жизнь, свободу от греха и радость спасения. Ты больше не будешь искать, как покончить с собой.

Желание умереть отпустит без таблеток, петли и небоскреба

Физическое выражение звуковика – его тело – воспринимается им как бремя, клетка, проклятье. Ведь именно из-за тела он обречен существовать в этом мире среди людей.

Звуковик винит тело в том, что ему больно жить. И бессознательно начинает хотеть умереть – избавиться от тела, а следовательно, и от страдания. Сбежать из тюрьмы тела в мир бесконечного покоя.

Человек, который хочет уйти из жизни, подходит к черте. Для того, чтобы сделать выбор. Не между жить или умереть! Между реализовать себя по собственной воле или получать удары кнутом, толкающие к самореализации.

У каждого человека есть выбор. Сделай свой. Приходите на бесплатные ночные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана прямо сейчас. Регистрируйтесь в форме под этой статьей.

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector